segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Panetone salgado

INGREDIENTES
MASSA: - 60g de fermento para pão - 4 ovos - 1 colher (sopa) de sal - ¼ xícara (chá) de açúcar - 700ml de leite - 100ml de água - 1 xícara (chá) queijo ralado - 1 dente de alho picado - 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada - ¼ de xícara (chá) de azeitonas picadas - 2 colheres (sopa) de orégano - ½ xícara (chá) de azeite - molho de pimenta a gosto - 1kg de farinha de trigo RECHEIO: - 1 cebola bem picada - 300g de lingüiça calabresa moída e frita
MODO DE FAZER
- Bata todos os ingredientes juntos, e vá agregando a farinha de trigo aos poucos, coloque o recheio deixe crescer e depois modele os panetones

Nenhum comentário:

Postar um comentário