segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pizza hut

Ingredientes:1 pacote de fermento biológico (10g)1 colher de sopa de açúcar1 colher de chá de sal1/4 de xícara de leite em pó1 1/3 de xícara de água morna (não pode ser quente demais!)2 colheres de sopa de óleo4 xícaras de farinhaDissolva o fermento na água morna e deixe descansar por uns 2 minutos.Misture os secos e o óleo, depois a mistura do fermento com a água. Misture tudo até formar uma massa, sove em uma superfície com farinha. A massa deve soltar das mãos, não pode ficar grudando, se ficar, vá adicionando farinha até ficar no ponto.Faça 3 bolinhas e deixe descansando por 1 hora a 1 hora e meia, abafado.Abra a massa e deixe a borda mais grossa . Passe azeite ou margarina na borda ou um spray vegetal para cozinhar sabor manteiga PAM, que vende em alguns supermercados como o Pão de Açúcar.Coloque o molho de tomate, a mussarela ralada e a cobertura que preferir. Manjericão fresco, champinhon e cebola

Nenhum comentário:

Postar um comentário