segunda-feira, 30 de novembro de 2009

pizza

Ingredientes para a massa: Farinha de trigo 2 xícaras de chá. Sal 1 colher de sobremesa. Açúcar 1 colher de sopa. Fermento biológico 1 tablete. Azeite ¼ xícara de café. Água ½ xícara de chá. Modo de preparo da massa: Misture todos os ingredientes secos, com exceção do sal. Coloque metade da água gelada e misture. Acrescentar o fermento e sove a massa. A hora que a massa ficar compacta acrescente o sal, e por ultimo o azeite. Acerte o ponto da massa com o restante da água. Divida a massa em 2 pedaços. Deixe descansar por 20 minutos. Abrir a massa com auxilio do rolo. Passar uma camada de molho, e colocar a cobertura. Levar ao forno pré aquecido a 400ºC por 4 minutos. Ingredientes para o molho: Tomate maduro 5 unidades. Alho 2 dentes. Cebola 1 unidade. Manjericão 15 folhas. Sal a gosto Pimenta a gosto. Modo de preparo do molho: Tirar a pele e as sementes dos tomates. Processar todos os ingredientes.Acertar o ponto do sal e da pimenta. Reservar. Cobertura: Mussarela 300 gramas Parmesão 150 gramas Gorgonzola 50 gramas Presunto 150 gramas Requeijão cremoso. 1 bisnaga Peito de Frango desfiado. 3 unidades Calabresa fatiada 300 gramas. Cebola 2 unidades. Tomate 2 unidades Molho de pimenta. 1 frasco pequeno Alho 5 dentes Azeite 300 m Manjericão 15 folhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário