segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pão de Torresmo



INGREDIENTES
- ½ kg de farinha de trigo - 2 tabletes de fermento para pão - 2 xícara (chá) de amido de milho - 1 colher (sopa rasa) de açúcar - 1 colher (sopa rasa) de sal - 1 xícara (chá) de margarina - 3 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara 9chá) de queijo ralado - ½ kg de toucinho frito
MODO DE FAZER
Dissolver o fermento com o açúcar. Adicionar os ovos, a margarina e o leite. Misturar a farinha com o amido de milho e sovar até formar uma massa homogênea. Acrescentar o torresmo e o queijo ralado. Deixar crescer por 1 hora e meia. Montar os pães e deixar crescer por mais 40 minutos. Levar para assar em forno médio por, mais ou menos, 1 hora e meia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário