segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pão de Laranja com Iogurte

INGREDIENTES
1 pote de iogurte 30 g de fermento biológico (2 tabletes) 1 laranja madura inteira, com casca, sem sementes 2 ovos inteiros 2 colheres de sopa de óleo 4 colheres de sopa de açúcar 150 g de mateiga ou margarina 600 g de farinha de trigo
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador, o iogurte, 50 g de manteiga, o óleo, os ovos, açúcar, a laranja e reserve. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, abra uma cova e despeje a mistura do iquidificador. Trabalhe a massaE deixe descansar. Estenda a massa em superfície enfarinhada, espalhe as 100g de manteiga restante. Enrole a massa e com esta modele tranças, roscas ou pães. Deixe crescer. Leve para assar em forno 180º até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário