segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pão de mel

INGREDIENTES
7 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de mel 100 g de mateiga 1 xícara de leite quente 1 xícara de açúcar 1 xícara de açúcar mascavo 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio 1 colher de sopa de cravo em pó 1 colher de sopa de canela em pó 1 colher de sopa de noz moscada em pó 1 colher de sopa de café solúvel ½ xícara de cerveja ½ xícara de conhaque 1 kg de chocolate hidrogenado
MODO DE FAZER
Misturar o mel e a margarina até ficar homogêneo. Reservar. Diluir os açúcares e as especiarias no leite, acrescentar o mel reservado e misturar. Acrescentar a cerveja e o conhaque e por último a farinha. Misturar tudo, assar em forminhas próprias e banhar no chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário