segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pãezinhos de Batata

INGREDIENTES
-3 copos de leite(825ml) -4 batatas médias sem casca(370gr) -2 tabletes de fermento para pão -1kg de farinha de trigo -2 colheres de sopa de açúcar -2 colheres de sopa de manteiga -2 gemas batidas(30g)
MODO DE FAZER
Coloque em uma panela o leite e as batatas e cozinhe até que fiquem macias e passe para o espremedor. Reserve o leite e dissolva o fermento no leite reservado e acrescente a farinha de trigo, misturando ate formar um mingau. Adicione o restante dos ingredientes.Sove a massa muito bem e deixe descansar por 30 minutos. Faça as bolinhas, pincele as gemas e coloque numa forma untada.Deixe descansar por mais 15 minutos e asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até os pãezinhos ficarem dourados

Nenhum comentário:

Postar um comentário