segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Enroladinho de Presunto e Queijo e de Salsicha



INGREDIENTES
MASSA - 4 tabletes de fermento para pão - 2 colheres (sopa) de sal - 4 colheres (sopa) de açúcar - 2 copos americanos de água - 3 ovos - 1 copo de requeijão (com 1 dedo a menos) - farinha até dar ponto (aproximadamente 1 Kg) RECHEIO - 200g mussarela ou prato - 200g presunto RECHEIO DE SALSICHA - 500g de salsicha
MODO DE FAZER
MASSAMisturar o fermento e o açúcar até dissolver. Acrescente sal, a água, os ovos e o óleo e misture bem. Adicione a farinha até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Abrir a massa, rechear e assar.RECHEIOAbra a massa em quadrados pequenos, coloque o presunto e o queijo e enrole como uma trouxinha.RECHEIO DE SALSICHACorte a salsicha em tiras. Enrole a massa em cada tira de salsicha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário