segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Panetone de Liquidificador



INGREDIENTES
- 15g de fermento para pão - 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e ½ xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de emulsificante para bolos - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de essência de panetone - 100g de frutas cristalizadas - 100g de uvas passas hidratadas - 10 cerejas picadas
MODO DE FAZER
Colocar os 8 primeiros itens no liquidificador. Bater por, mais ou menos, 5 minutos. Retirar do liquidificador, colocar em uma tigela e acrescentar as frutas, misturar delicadamente em uma forma de fundo removível. Untar e polvilhar. Levar ao forno pré–aquecido à 180 ° por, mais ou menos, 35 minutos ou até que fique dourado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário