segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Pão de Cebola



INGREDIENTES
MASSA - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 e ½ colheres (chá) de fermento em pó - ½ xícara (chá) de cebola ralada - ½ colher (chá) de sal - 5 colheres (sopa) de leite - 2 ovos RECHEIO - 100g de requeijão cremoso - 100g de mussarela
MODO DE FAZER
MASSACozinhar as cebolas com a margarina até ficar bem macia. Retirar do fogo e reservar. Peneirar juntos a farinha, o fermento e o sal. Adicionar a margarina. Misturar até obter uma consistência granulada. Acrescentar a cebola reservada, o ovo e o leite. Mexer durante 5 minutos. Colocar a massa sobre a mesa enfarinhada e amassá-la levemente. Abrir com um rolo e cortar com um copo. Rechear, untar a forma com margarina e assar em forno pré-aquecido à 180º de 10 à 15 minutos.RECHEIOMisturar e rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário