terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Pudim de pão


Pudim de pão com leite condensado
Ingredientes
2 ovos1 lata de leite condensado1 colher de sopa de manteiga2 copos americanos de leite3 pães pequenosCanela e cravo a gosto
Modo de fazer
Corte os pães em rodela e deixe de molho com o leite e com o leite condensado. Depois coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes.Bata tudo em velocidade média por uns 10 minutos.Faça uma calda de açúcar e unte com a calda a forma.Depois de untada, jogue o pudim e leve ao forno baixo por cerca de 50 minutos.Coloque para esfriar e após esfriar leve à geladeira por algumas horas.
Pudim de pão no liquidificador
Ingredientes
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Pudim
5 pães franceses amanhecidos
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
Modo de fazer
Calda
Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo. Após atingir o ponto de caramelo, despeje em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
Pudim
Esfarele o pão e deixe de molho no leite de 1 a 2 horas. Em seguida, Bata no liquidificador com os demais ingredientes.
Coloque na assadeira reservada com o caramelo.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C a 200°C) por 40 minutos.
Se desejar pode colocar raspas de limão.

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