segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

Rosca de mandioquinha com frutas cristalizadas

Aproximadamente 1 kilo de farinha de trigo
300 gramas de mandioquinha cozida
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
3 tabletes de fermento para pão
1 colher (café) de essência de panetone
Raspas de limão
400 gramas de frutas cristalizadas
Decoração a gosto



MODO DE FAZER

No copo do liquidificador coloque os ovos, óleo e o fermento. Bata.
Com o liquidificador ligado acrescente a mandioquinha cozida e espremida. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, açúcaqr (peneirados), a mistura do liquidificador, raspas de limão e a essência de panetone.
Mexa para se agregarem (se necessário utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 15 minutos. A seguir, abra a massa grosseiramente com as mãos. Coloque as frutas cristalizadas. Sove para incorporá-las a massa.
A seguir faça dois cordões e trance-os. Coloque em assadeira redonda untada e polvilhada. Deixe dobrar o volume.
Leve ao forno pré aquecido 150ºC por 30 minutos e 180º C até dourar (cerca de 10 minutos).

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