terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Pão de queijo


Ingredientes:
500 Gr de polvilho azedo
1 Colher de sobremesa de sal
1/2 Xicara de oleo
1/2 Xicara de agua
1/2 Xicara de leite
2 Ovos inteiros
300 Gr de mussarela ralada grossa
100 Gr de queijo parmezão
Levar ao fogo o leite , a agua, e o oleo, deixe ferver
Coloque em uma bacia o polvilho e o sal, e vai jogando aos poucos os liquidos ferventes e misturando com uma colher de pau e depois com as pontas dos dedos tomando cuidado para não se queimar(da pra aguentar a temperatura)
deixe ficar morna a massa e coloque aos poucos os ovos batidos e vai misturando bem
Dê uma boa sovada (eu usei a maquina de fazer pão)
Coloque os queijos e misture bem para que fique bem uniforme
Deixe a massa na geladeira por 30 minutos antes de assar
Faça bolinhas e asse em forno quente ate que dourem

Nenhum comentário:

Postar um comentário