sexta-feira, 4 de dezembro de 2009

Bolo de fuba

Culinarista Mauro Rebelo

Ingredientes3 ovo inteiros1 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite1 xícara (chá) de fubá1 xícara (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de açúcar1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (chá) de erva doce100gr de goiabada em cubos100gr de queijo minas em cubosModo de Preparo:Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá, a farinha e o açúcar. Com o liquidificador desligado, coloque a erva doce e mexa com a colher. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada e queijo por cima. Asse em forno médio por 40 minutos. Desenforme e coloque canea e açúcar por cima. A goiabada e o queijo derretem. Fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário