quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Pão de Queijo - Forno de Minas

Um pão de queijo quentinho até que não cairia mal agora. Essa receita é perfeita pra quem gosta de pão de queijo e conhece os da Forno de Minas. Fica muito bom mesmo.Ingredientes- 500 g de polvilho doce ( fácil de achar em supermercados e afins)- 2 copos de leite ( 300 ml)- 1 copo de óleo (150 ml)- 2 ovos grandes (3 se forem pequenos)- 4 copos de quejo meia cura ralado- óleo para untar- sal a gostoModo de prepararColoque o polvilho em uma bacia grande e reserve.Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.Em seguida coloque o queijo.Unte suas mão e comece a sovar a massa.Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.Colque elas em uma assadeira untada.Leve ao forno médio, já pré-aquecido.Asse até ficarem dourados.Sirva quentinhos. É irresistível

Nenhum comentário:

Postar um comentário