domingo, 7 de outubro de 2012

Tabule

Ingredientes:




1/4 xícara de chá de trigo para kibe

1 1/2 tomate picado

1 cebola picada

2 pepinos picados

1 maço de salsinha picada

3 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto



Modo de Preparo:



Coloque o trigo num recipiente e cubra com água. Deixe de molho por 2 horas ou até que o trigo dobre de volume.Coloque os pepinos numa peneira e jogue sal por cima. Deixe por 30 minutos para que os pepinos desidratem. Lave os pepinos abundantemente sob água corrente para que saia todo o sal. Reserve



Escorra a água do trigo. Abra um pano de prato limpo e coloque o trigo no centro. Torça o pano, retirando todo o excesso de água. Coloque todos os ingredientes num recipiente e tempere. Mexa bem com uma colher e sirva com pão, como acompanhamento de carnes ou como entrada.



Rende 4 porções!



Nenhum comentário:

Postar um comentário