domingo, 4 de abril de 2010

Tomates recheados


Ingredientes· 4 tomates médios (maduros e firmes)· 200 g de atum sólido em óleo· 200 g de arroz branco cozido· 3 colheres (sopa) de maionese· Sal a gosto· Pimentado-reino a gosto· 80 ml de suco de laranja· 1 ovo cozido· 20 g de salsinha picada· Salsa crespa para enfeitarModo de preparoCorte a tampa dos tomates, reserve-as e retire o miolo. Peneire o miolo e reserve. Num recipiente, coloque o atum, o arroz, uma colher (sopa) de maionese e junte o miolo peneirado. Misture tudo e tempere com sal e pimenta. Recheie os tomates e reserve. À parte, bata o restante da maionese e o suco de laranja até ficar semi-sólido. Coloque uma colher deste molho no centro de um prato. Por cima, coloque os tomates recheados. Pique os ovos em pedaços finos. Polvilhe os tomates recheados com os ovos e a salsinha. Finalize com salsa crespa e as tampas dos tomates.

Nenhum comentário:

Postar um comentário