quarta-feira, 21 de abril de 2010

Empadão de Liquidificador com Recheio de Palmito

Essa receita foi postado pela Chef Vanessa na comunidade "Receitas Aprovadas Por Nós"Recheio:2 colheres (sopa) de manteiga1/2 cebola ralada1 vidro grande de palmito em rodelas 1 alho-poró em rodelas finas1 tomate picado1 pitada de molho de pimentaorégano e salModo de Fazer:Leve ao fogo a manteiga com a cebola para amolecer. Adicione o palmito e os demais ingredientes. Depois de refogado, junte à parte: 1/2 xícara de leite, 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, 2 gemas e 2 colheres (sopa) de maizena. Misture ao recheio e deixe engrossar. Reserve e deixe esfriar.Massa:2 xícaras de leite1 xícara de óleo4 ovos11 colheres (sopa) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (chá) de sal1 colher (chá) de açúcar1 colher (chá) de fermento em póColoque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem. Unte e polvilhe um refratário médio. Despeje metade da massa, espalhe o recheio e coloque o restante da massa. Leve ao forno médio por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário