domingo, 4 de abril de 2010

Lanche colorido


1 lata de atum· 8 colheres (sopa) de maionese· 1 colher (chá) de azeite· 1 pitada de sal· 1 pitada de pimenta-do-reino· 12 fatias de pão de forma sem casca· 1 tubo de ketchup· 1 tubo de mostarda· 1 cenoura ralada· 1 pacote de batata palhaPara untar· 2 colheres (chá) de maioneseModo de preparoNa tigela, ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta. Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato. Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra. Espalhe a pasta de atum. Cubra novamente com mais três fatias de pão. Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas.Faça o mesmo com a mostarda. Repita até cobrir tudo.Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum. Repita e termine passando a pasta de atum. Espalhe a cenoura ralada em cima. Distribua a batata palha em volta do prato. Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira. Quando estiver gelado, corte em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário