domingo, 18 de abril de 2010

Empadão Muito Fácil

1 peito de frango-1 lata de milho verde-1 lata de creme de leite-3 tomates bem maduros picado-1 cebola picada-3 colheres de molho de tomate-cheiro verde a gosto-azeitonas-sal a gosto-500g de margarina-mais ou menos 800g de trigo-1 gema para pincelar


Tempere o peito com alho, sal, pimenta a gosto, deixe cozinhar 40minutos até que esteja corado no fundo da panela. Retire dapanela desfie e reserve. Na mesma panela que cozinhou o frangocoloque o tempero frite e em seguida coloque o frango desfiado eo molho de tomate e o milho verde misture bem em seguida coloque1/2 xícara de água deixe cozinhar por alguns minutos.Desligue e acrescente o creme de leite e reserve.Massa: coloque a margarina numa tigela e vá colocando o trigo aospoucos até que a massa desgrude das mãos. Abra a massa em umaforma redonda média no fundo e nas laterais bem fina, reserve umpouco dessa massa para cobrir o empadão e pincele com a gema leveao forno para assar até que esteja bem corado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário