domingo, 4 de novembro de 2012

Rocambole de carne moida muito façil

1 Kg de carne moída1 cebola picada em cubos


Alho amassado (a gosto)Sal a gosto

Pimenta calabresa a gosto

...1 ovo inteiro (para dar liga)

200g de presunto

200g de mussarela

1 lata de ervilha1 lata de milho

1 tomate picado em cubos

1 pimentão picado em cubinhos

4 batatas médias



MODO DE PREPARO



Carne moída:

- Coloque toda a carne moída em uma vasilha para temperar. Misture a cebola, o alho, o sal, a pimenta calabresa e o ovo. Amasse bem todos esses ingredientes na carne.

- Reserve isso até preparar o recheio.

Recheio:

- Pique em cubos a mussarela, o presunto, o pimentão e o tomate.

- Misture em uma vasilha o milho, a ervilha, a mussarela, o presunto, o pimentao e o tomate.

- Tempere a gosto com sal esse ingredientes do recheio.

Montando o rocambole:

- Use um saco plástico (grande, daqueles transparentes) aberto em cima de uma superfície.

- Despeje a carne moída temperada sobre o saco plastico.

- Abra cuidadosamente a carne moída, até que fique bem reto cobrindo o saco plástico. (Cuidado Não deixe com uma espessura muito fina pra não abrir quando estiver no forno)

- No meio da carne moída aberta sobre o saco plastico, coloque os ingredientes do recheio, deixando bem espalhado, uniformemente.

- Agora, com a ajuda da ponta do saco plástico, comece a enrolar a liga de carne moída.

Para assar:

- Deixe o forno pre-aquecido.

- Coloque as batatas (temperadas com sal a gosto, ao redor do rocambole na forma)

- Cubra o fundo da forma com papel alumínio, de modo que o papel alumínio fique por cima do rocambole também.

- Deixe no fogo baixo (para a carne cozinhar por dentro) e espere toda a água que soltar, secar

Para acompanhar:

- Sirva com arroz.



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