domingo, 4 de novembro de 2012

Pão Caseiro Recheado - Fica muito bom!

Pão Caseiro Recheado - Fica muito bom!




Massa

1/2 kg farinha de trigo aproximadamente

1 ovo

...4 colheres de sopa de óelo

1 colher de chá de fermento biológico (eu uso o seco Fleischmann +ou- 5g)

1 xicara (200 ml) de leite morno

Sal a gosto

1 gema para pincelar



Recheio

400 gramas Mussarela fatiada

400 gramas Presunto fatiado



Modo de fazer

Misture todos os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo. Se for usar o fermento biológico seco, não é necessário hidratar, caso o contrário dissolva no leite morno.

Coloque a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos, se preciso coloque mais farinha. Forme uma bola e deixe descansar por aproximadamente 30/40 min. Abra a massa, recheie com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, pincele com a gema , se preferir coloque mussarela por cima antes de pincelar e deixe descansar por mais 20 min. Asse em forno médio em assadeira untada com pouco óleo por + ou - 35min ou até dourar.

Obs.: Pode rechear com peito de frango desfiado (use pouco molho de tomate), provolone, catupry...



Nenhum comentário:

Postar um comentário