1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
...1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de goiabada picada
½ xícara (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de goiabada
Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar
Bater por 5 minutos
Acrescentar o fubá e a farinha de trigo
Bater até obter um creme fofo
Passar os cubinhos de goiabada na farinha e acrescentar ao creme
Por último, misture o fermento
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada
Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Calda:
Em uma panela, derreter a goiabada juntamente com a água até obter uma cremosidade
Colocar a calda por cima do bolo e servir
domingo, 4 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário