domingo, 4 de novembro de 2012

Bolo de fubá com goiabada

1 xícara (chá) de leite


3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de fubá

...1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de goiabada picada

½ xícara (chá) de farinha

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de água

1 ½ xícara (chá) de goiabada



Em um liquidificador, bater o leite, os ovos, o óleo e o açúcar

Bater por 5 minutos

Acrescentar o fubá e a farinha de trigo

Bater até obter um creme fofo

Passar os cubinhos de goiabada na farinha e acrescentar ao creme

Por último, misture o fermento

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada

Assar em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.

Calda:

Em uma panela, derreter a goiabada juntamente com a água até obter uma cremosidade

Colocar a calda por cima do bolo e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário