Manjar de coco
Ingridientes:
01 litro de leite
01 vidro pequeno de leite de coco
...100gr coco ralado seco sem açúcar
06 colheres (sopa) amido de milho
08 colheres (sopa) açúcar e ameixa
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Não pare de mexer até ele engrossar.
Aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada.
Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 02 horas.
Sirva-o com calda de ameixa.
Calda - Ameixa
1/2 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de água
100grs de ameixas secas sem caroço
Modo de preparo
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até levantar fervura.
Abaixe a chama, adicione as ameixas e deixe cozinhar até amolecerem ligeiramente.
Aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de utilizar
domingo, 4 de novembro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário