domingo, 4 de novembro de 2012

Manjar de coco

Manjar de coco




Ingridientes:

01 litro de leite

01 vidro pequeno de leite de coco

...100gr coco ralado seco sem açúcar

06 colheres (sopa) amido de milho

08 colheres (sopa) açúcar e ameixa



Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.

Não pare de mexer até ele engrossar.

Aguarde mais um minuto e despeje em uma forma untada com óleo ou simplesmente molhada.

Deixe esfriar e leve a geladeira por no mínimo 02 horas.

Sirva-o com calda de ameixa.



Calda - Ameixa



1/2 xícara (chá) de açúcar

01 xícara (chá) de água

100grs de ameixas secas sem caroço



Modo de preparo

Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até levantar fervura.

Abaixe a chama, adicione as ameixas e deixe cozinhar até amolecerem ligeiramente.

Aguarde esfriar e conserve na geladeira até a hora de utilizar

Nenhum comentário:

Postar um comentário