INGREDIENTES
Massa:
- 300 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado
- 200g de peito de peru defumado
- 100 g de bacon
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- ½ xícara (chá) de hortelã
- 3 tomates médios picados e sem sementes
- 1 cebola grande
- Sal e pimenta a gosto
Cobertura:
- ½ copo de requeijão cremoso
- 200 ml de creme de leite
- 2 ovos batidos
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE FAZER
- Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, margarina, ovos levemente batidos, sal e fermento em pó.
- Mexa com as mãos. A seguir sove sobre superfície lisa.
- Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar). Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por 10 a 15 minutos. (Pré assar a massa)
- Retire do forno e empregue o recheio.
- Distribua a cobertura e polvilhe queijo ralado.
- Leve para o forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos, até dourar.
Cobertura
- Em um recipiente coloque os ovos batidos, requeijão e creme de leite. Bata com um batedor.
Recheio
- Deixe o trigo de molho de um dia para o outro. As seguir escorra bem.
- Em um recipiente coloque o trigo, os tomates, cebola, peito de peru, bacon frito, hortelã, salsa, cebolinha, sal, pimenta e azeite (opcional). Misture para se agregarem.
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
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