INGREDIENTES
- ½ litro de caldo de cozimento do frango
- ½ litro de leite
- 100 g de margarina
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 3 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- 1 peito de frango grande desfiado
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
- Ovo e farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
MODO DE FAZER
Recheio
- Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, sal, salsinha e cebolinha.
- Cozinhe por alguns minutos. Reserve.
Massa
- Em uma panela coloque o caldo de cozimento do frango, o leite, o caldo de galinha e a margarina. Cozinhe até ferver.
- Junte as farinhas de trigo e de milho, sal a gosto.
- Cozinhe até desgrudar da panela. Coloque a massa obtida sobre uma superfície untada com óleo.
- Trabalhe-a com ajuda de uma espátula.
- Sove sobre superfície lisa.
- Pegue porções da massa e empregue o recheio.
- Modele as cozinhas. Passe pelo ovo e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra.
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
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