INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 vidro pequeno de palmito
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
- 2 latas de sardinha
- ½ litro de caldo de camarão
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- Temperos a gosto
- Decoração a gosto
MODO DE FAZER
- Em uma frigideira aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Junte os pimentões amarelo, vermelho e verde e deixe murchar.
- Adicione temperos a gosto (sal e pimenta) e cozinhe por alguns minutos.
- Acrescente palmito e cozinhe. Agregue a sardinha, o caldo de camarão e azeitonas.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Cozinhe até ferver. Adicione salsa cebolinha e a farinha de milho aos poucos, sempre mexendo.
- Cozinhe por aproximadamente 5 a 7 minutos. Desligue e reserve.
- Unte com óleo uma assadeira retangular.
- Coloque fatias de tomate, de palmito, de ovos e sardinhas.
- Acrescente a massa de cuscuz reservada, aperte bem com auxílio de uma colher.
- Desenforme a seguir.
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário