Este pão ficou maravilhoso, tanto no sabor como no perfume do milho, gente! quando cortei parecia que estava cortado pamonhas, pelo cheiro fabuloso do pão parecia pamonha quentinha
3 espigas grande de milho verde***
200 ml de leite condensado***
100 ml de creme de leite***
100 ml de leite de coco***
1 colher de sopa de margarina***
1 colher de sopa de oleo***
2 ovos***
1 colher de sobremesa de sal***
1 1/2 xicara de cha de flocos de milho(KIMILHO)***
3 xicaras de cha de farinha de trigo***
15 gr de fermento biologico seco/granulado***
leite morno se precisar para dar ponto*** ***
modo de fazer:*** *** no liquidificador, colocar os grãos de milho*** e todos os ingredientes liquidos , inclusive os ovos e a margarina ( BATER)*** colocar numa bacia e agregar , a farinha ja misturada com o fermento, juntar o flocos de milho e o sal. bater bem, a massa é uma massa mole quase igual a de panetone, um pouco so mais mole (talvez precise um pouco mais de farinha ou o leite, vai depender da qualidade do milho e do tamanho dos ovos, o importante é observar esta textura da massa).*** *** deve ser colocado em forma de laterais alta, para que não transborde.*** *** coloque 200 gr de coco hidratado em leite de coco e 4 colheres de leite condensado, sobre o pão para cobri-lo.*** *** deixe crescer ate dobrar de tamanho*** *** asse em forno preaquecido a 180 graus.
nossa! alem de vc postar minha receita, postou tambem minha foto e sem creditos? popr favor coloque os creditos que por direito me pertence.
ResponderExcluirass: Joana pães