Fraldinha na Mostarda
1 Cebola média;
1/2 Copo (200 ml) de óleo de soja;
1 Colher (Sopa) de molho inglês;
1 Colher de Ajinomoto
1/2 Tubo de mostarda escura
1 Colher (Sopa) Sal;
500g. Fraldinha sem nervos e sem gordura.
Misture a cebola, o óleo de soja, o molho inglês, o Ajinomoto e a mostarda no liquidificador. Deixe a carne imersa na mistura na véspera, mantendo sempre em geladeira. Uma hora antes de assar, retire da geladeira e corte em tiras de 3 centímetros de espessura. Espete a carne bem lambuzada e salgue a gosto. Com a churrasqueira em temperatura média, asse por 15 minutos de cada lado.
Para acompanhar, vinho tinto seco, como os já sugeridos, Finca La Linda, Álamos e Luigi Bosca. Se preferir cerveja, escolha uma Bock como a Baden Baden ou a espanhola Bock-Damm. Se preferir uma cerveja lupulada, recomendo a John Wayne da Dum.
E quem disse que espetinho não pode ser requintado?
Abraços e bom churrasco.
domingo, 7 de outubro de 2012
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