Ingredientes
½ Kg de carne moída magra (sempre moer 2 vezes)
½ Kg de carne moída com gordura ( pode ser capa de filé, fraldinha, maminha e até alcatra)
4 dentes de alho bem socado com 1 colher de sopa de sal
½ colher de café de Bahar e ½ colher de café de pimenta do reino
1 maço de salsa bem picadinha
Modo de Fazer
Misture tudo muito bem
Coloque uma vasilha com água do lado
Separe 8 espetos ou mais
Vá molhando a mão na água pegue 2 colheres de sopa bem cheia de carne e vá amassando no espeto, até ficar no formato da foto
Sempre que precisar modelar, molhe a mão.
Coloque na churrasqueira.
Pode ser de fogão como mostra a foto
Acompanha salada picadinha pão armênio de folha ou pão sírio.
Excelente para almoço de domingo!
domingo, 7 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário