domingo, 7 de outubro de 2012

Espeto com Carne Moída –

Ingredientes


½ Kg de carne moída magra (sempre moer 2 vezes)

½ Kg de carne moída com gordura ( pode ser capa de filé, fraldinha, maminha e até alcatra)

4 dentes de alho bem socado com 1 colher de sopa de sal

½ colher de café de Bahar e ½ colher de café de pimenta do reino

1 maço de salsa bem picadinha

Modo de Fazer

Misture tudo muito bem

Coloque uma vasilha com água do lado

Separe 8 espetos ou mais

Vá molhando a mão na água pegue 2 colheres de sopa bem cheia de carne e vá amassando no espeto, até ficar no formato da foto

Sempre que precisar modelar, molhe a mão.

Coloque na churrasqueira.

Pode ser de fogão como mostra a foto

Acompanha salada picadinha pão armênio de folha ou pão sírio.

Excelente para almoço de domingo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário