Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 copo de requeijão (100 gr)
- 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de arroz cozido
- salsinha
- queijo parmesão ralado
- farinha de rosca
- sal
Preparo
Levar uma panela ao fogo para derreter a manteiga. Em seguida acrescentar a cebola e deixe que frite um pouco.
Logo após colocar a farinha de trigo e mexer muito bem. Ir adicionando o leite aos poucos (sempre mexendo). Só coloque mais leite depois que a primeira quantidade que você tiver colocado tenha se incorporado totalmente à massa.
Depois de colocar todo o leite você terá um creme. Com o fogo ainda ligado e baixo adicionar: o creme de leite, o requeijão, queijo parmesão ralado, sal e a salsinha. Mexa bem para tudo ficar incorporado.
Por último incluir o arroz. Mexa mais uma vez e desligue o fogo.
Passe tudo para uma travessa, salpique mais queijo parmesão ralado por cima e um pouquinho de farinha de rosca.
Levar ao forno em temperatura entre 180-220º C até começar a borbulhar.
Pronto! É só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário